ЗВОНИТЕ НАМ:
8 (812) 425-25-72

Шашлыки & Выпечка

Говядина




420.00 ₽
Говяжья лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим количеством жира. В лопатке мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. Подходит для приготовления рубленых котлет, су..
Говяжья лопатка считается универсальной. Это мясо с небольшим кол...
570.00 ₽
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлыка и деликатесных мясных блюд...
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлы...
590.00 ₽
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлыка и деликатесных мясных блюд...
Нежнейший кусок мякоти говядины, подходит для приготовления шашлы...
420.00 ₽
Толстый край идеально подходит для тушения, варки и запекания. Благодаря наличию жировых прослоек мясо не теряет влагу и получается нежным и сочным. Правда, для приготовления этой части требу..
Толстый край идеально подходит для тушения, варки и запекания. Бл...
450.00 ₽
Тонкий край идеально подходит для жарки и тушения, варки и запекания. Из тонкого края получается мясо нежным и сочным...
Тонкий край идеально подходит для жарки и тушения, варки и запека...
380.00 ₽
Отгружаем заказ от 30 кг. В примечание к заказу необходимо добавить информацию какую часть Вы хотите нарубить...
Отгружаем заказ от 30 кг. В примечание к заказу необходимо добави...
85.00 ₽
Холодец домашний Из чего готовим: 400 г путового говяжьего сустава, 200 г говядины 1-й категории, 800 г курицы, 2 моркови, 50 г репчатого лука, чеснок, корень петрушки, соус из хрена, специи..
Холодец домашний Из чего готовим: 400 г путового говяжьего суста...
130.00 ₽
Говяжьи ножки для хаша, Хаш из говядины — невероятно ароматный бульон, который подарит Вашему организму силу и бодрость. Хаш получается очень вкусным и наваристым. На стол его принято подава..
Говяжьи ножки для хаша, Хаш из говядины — невероятно ароматный б...
420.88 ₽
В этой части пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно отделить от костей и использовать мясо для приготовления рулетов. А можно нарезать кусочками для отваривания и тушения. Из груд..
В этой части пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно о...
300.00 ₽
Говяжью печень используют в приготовлении множества блюд. Это один из самых популярных ингредиентов в кухне различных народностей. Отварную говяжью печень кладут в закуски, салаты, выпечку, р..
Говяжью печень используют в приготовлении множества блюд. Это оди...
360.00 ₽
Замечательные вкусовые свойства говяжьих ребер обусловлены их особым строением: между мясом и косточками ребер находится особая прослойка – соединительная ткань, которая богата на натуральные..
Замечательные вкусовые свойства говяжьих ребер обусловлены их осо...
300.00 ₽
Говяжье сердце широко используется в кулинарии. Его можно отваривать, тушить, жарить, запекать. Готовят его как целиком, так и нарезанным на кусочки. Отварное говяжье сердце используется как ..
Говяжье сердце широко используется в кулинарии. Его можно отварив...
450.00 ₽
В состав говяжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, E, а также множество микроэлементов, которые благотворно влияют на нервную, кровеносную, мочеполовую систему. Блюда из гов..
В состав говяжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, ...
410.00 ₽
Из охлажденной говядины..
Из охлажденной говядины.....
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)